Открою двери счастью

Из хуторка я, девки,
Что, скажете, зазорно?
С молока пила я пенки,
Не росла девчонкой вздорной.
 
Увела меня дорога
В ближнюю станицу,
всего в жизни было много,
Ещё пишутся её страницы.
 
Сожалеть нет смысла:
Не переписать тома,
И живу я с мыслью:
Пусть рассеется туман...
 
Впереди ясной будь, дорога,
Счастье подпусти к порогу,
Принеси с собой успех, удачу,
Это всё для внуков я припрячу.