Клавиши в теплом мареве

Клавиши в теплом мареве
Клавиши в теплом мареве,
Яркость пылинок в просвет,
Блеском искрящимся в зареве,
Под пальчиком солнцу ответ.
 
Тепло половиц согретых:
Волшебный, искристый рой.
Трещины в досках, секреты -
Известны ей только одной.
 
Эхо звезды таинственной,
Ресничек густая тень.
Нимбом светящимся искрами -
Стремительной музыкой день!
 
Впечатление от картины Художницы Натальи Травиной
 
18.01.2020