Рыжий волос

Рыжий волос
Рыжий волос
 
Какое чудо рыжий волос,
Как будто солнечный пучок.
Свился в клубок красивый локон,
И к завитушке, завиток.
 
В тех волосах, так много меди,
Там золотые пряди сОлнц!
В красивой раме контур бледен,
И на лице застыл узор...
 
18:38 18.01.2020