Президентский указ

Президентский указ
Решения президента России выполним досрочно! ГРАЖДАНЕ РОССИИ - РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!
Эй мужик не спи,
Делом займись смело,
Женщину убеди
Роды - Святая тема,
 
В стране не хватает рук,
Территории не заселены.
Хватит бухать мужик
Рожаем детей смело!
 
Секс - не порожняком,
Не блудствуй рукой - охальник.
Президентов указ таков
Деньги за секс - Праздник!
 
21:42 16.01.2020