Не упрекай...

Не упрекай...
Не упрекай, за то, что отступила.
Не упрекай, за то, что солгала.
Какая мне потребовалась сила,
На то, что бы хоть как-то я жила.
 
Не знала ни родная моя мама,
Не знали не подруги, не семья.
Нелепая случилась мелодрама
И я за то сама себе судья.
 
Судилище строго и безучастно,
Под кожу проникая и в глаза,
Грызёт меня, так страшно, безобразно,
Из ада не пуская в небеса.
 
20.12.19г.
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120011804917