Букеты белых хризантем

Букеты белых хризантем
Букеты белых хризантем. Цветы на праздник, торжества.
Как белый ангел, снежных тем.
И выбор милых, волшебства.
 
Бутоны нежные в соцветьях. Свеж атласный лепесток.
Подарен флорой на столетья.
Он духа праздника знаток.
 
Чистейший белый цвет подходит, быть подарком для невест.
Красою всех облагородит,
и тонким запахом окрест.
 
Букеты белых хризантем. Цветы на праздник волшебства.
Купить их можно без проблем.
Подарок - прелесть естества.