В ПЛЕНУ У ЗЛА

В ПЛЕНУ У ЗЛА
Доколе, Господи, в сетях у зла,
в плену мне быть?! Не раз рубить
пыталась путы я, но этого узла,
не развязать, не разорвать, не разрубить…
 
Бежать! Разбить все окна, и стекло,
осколками в лицо, в глаза, на веки…
Часы пробили! – Время истекло…
И я в плену у тьмы и зла – навеки…