СПАСИ ГОСПОДЬ

СПАСИ ГОСПОДЬ

Аудиозапись

( Владимир Соседов – Прости Господь! )
 
Господь, прости за все деяния !
Согласна - Нет мне оправдания,
Но в этот день Святой - Крещения
П р о ш у, прими моё прощение.
Не гневайся . З а п у т а н путь,
Не - отмолить, не дашь уснуть,
Но ты, всё видишь и всё знаешь -
За все деяния - и с п ы т а е ш ь.
Стою. И перед Тобой - н а г а я ,
Прочувствовать начало и до края.
Р е к а, я окунаюсь в бездну эту,
В Святую Воду - по З а в е т у.
**************************************
Дёмина Галина
Ошибаться — человечно, прощать — божественно.