КРЕЩЕНИЕ СВЯТЫНЯ ГОСПОДЬ СОХРАНИТ

КРЕЩЕНИЕ СВЯТЫНЯ ГОСПОДЬ СОХРАНИТ

Аудиозапись

( Музыка Ангелов )
 
Материнство и дети, мать и ребёнок
И Солнышко светит на Лики Иконок,
Крещение - святыня ! Господь сохранит -
Крестик нательный, как Святость блестит !
***
Отныне и жизнь у ребёнка другая,
Открыта дорога, от края - до края.
Расти всем на радость родное создание -
Б л а г о с л о в е н и е, тебе в назидание !
***
КРЕЩЕНИЕ - СВЯТЫНЯ, ГОСПОДЬ СОХРАНИТ
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина