Под белым потолком ночного клуба.

Под белым потолком ночного клуба,
Вертелись и сверкали, блестящие шары.
За дверью, за окном: Сибири снега куба,
Забыты и оставлены следы,
ОТ важных дел, забот, ушли,
В пространство света,
Сверканье музыкальных грёз,
А кое-кто ещё и кое-что туда привёз!!!
И спел потом, и так сыграли,
Что тем, кто на рассвете покинул зал,
Смог вновь к делам без сна!