Цветные города

Цветные города
Цветные города.
 
Цветные города, над белыми снегами,
 
Цветные города, в ряд светлыми домами,
 
Цветные города, низ пышными садами,
 
Цветные города, придуманные с нами!!!
 
 
 
Цветные города - студенты и студентки,
 
Цветные города - соседи и соседки,
 
Цветные города - беседы и беседки,
 
Цветные города - натянутые сетки!!!
 
07.06.2013