Жаворонки с утра

Сука, перепады настроения
- Распадок, угнетение.
Жаворонки с утра
Дарят мне положительное мировоззрение.
Умирает кто-то внутри
А далее разлагается,
Просят других - помочь их забыть,
но боль лишь распространяется.
Вот и мировоззрение в тупике
Клянчит, чтоб я расслабился.