Кто ты?

Аудиозапись

Текст песни «Wer bist du?», исполненной Натальей Венской на музыку Дмитрия Русинова. Здесь привожу лишь часть, первоначально написанную только мной. В песне слова дополнены Натальей Венской.
Посмотри в себя,
Посмотри вокруг.
Кто твой милый враг?
Кто твой лютый друг?
Кто-то – как Монблан,
Кто-то – бланманже.
Кто-то ещё…
А кто-то уже…
 
Кто несёт свой крест,
Кто несёт урон.
Кто-то сядет на иглу,
Кто-то сядет на трон.
Кто растит клыки,
Кто растит цветы.
Сам себе ответь, –
Кто из них ты?