О чём нам это может говорить ...

О чём нам это может говорить ...
О чём нам это может говорить,
Что мы больны, с Любовью что-то не в порядке,
Мы крепко спим, желая измерить сон в Яви,
Любой из снов души, ведёт нас к беспорядкам...)))