Каким бы не было деление, оно ...

Каким бы не было деление, оно всегда не безусловно,
Мы в праве его истинным принять, по логике суждения,
Но логика, всего лишь, великолепный инструмент,
Чтоб к заключению прийти, что сон и Явь, не более чем слова,
Те самые, что в Бытии-Небытии, какими б не были они,
Всегда, по сути, иллюзорны...)))