На устах и путь перевернуть

На устах и путь перевернуть ,
Стужу поменять на теплый вечер,
День на ночь, и ощущать твой пульс
И забыть, что раны время лечит.
 
На ногах легко бежать от бед
И прощать печали как и чары,
Той коварной что всегда ответ -
Молод был, но подкрадется старость
 
На душе весна с ней пыл костра
Краше взгляду чем в любови первой
Белый свет так мил, и не в отраду
К жизни ярче звезд зажжется ревность..