УЛЫБКА ВЕЧНОСТИ

Улыбка Вечности ожившего пространства,
Как взгляд Джоконды светом изнутри
Терзает ум и смотрит беспристрастно,
Как будто говорит: "Пойми меня, пойми."
 
Я, в той улыбке, Вечность и мгновения.
Я, в той улыбке, тело во плоти.
Я - женщина, которая посмела
Своей улыбкой мир ваш завести.
 
Не нужно умных темоизьяснений,
Не нужно пафосной риторики в словах -
Всего лишь это ваши рассуждения....
Глаза её - Вселенной есть размах.
06-09-2018