Я - ТАЙНЫЙ ВЗДОХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ

Я - жизнь твоих воспоминаний
Что нежно тешатся в душе.
Я - тайный вздох твоих желаний
В несостоявшейся судьбе.
 
Войдя в тебя - я стал тобою
Твоих всех чувственных надежд...
И, проявив себя мечтою,
Я, как мужчина, жизненно воскрес.
 
Я вновь с тобой моя родная
Не голограмма, а живой!
В твоей любви сегодня таю...
Мне хорошо, мой друг, с тобой.
16-10-2018