Чёрный январь

Январь стал чёрным, это факт,
И Новый год как старый...
Свершился катаклизма акт,
И левым будет правый.
В саду растаял снеговик,
Морковку с’ели мыши,
Зря клЯлись черти на крови:
Никто не прыгнул с крыши!
Зря нынче в неурочный час
Проклюнулся подснежник
И смотрит счастливо на нас
И тянет голос нежный!
Не будет счастья в этот раз
И радости не будет,
Бутылка с надписью «Топаз»
Сегодня вышла в люди...
 
17.01.20, Твердякино