Я ничего не знала о любви

Я ничего не знала о любви
Всю жизнь, до этих пор,как оказалось.
Она меня не то чтоб не касалась,
А просто руки были не твои.
 
И плавный скат просторного плеча
Ждал губ моих-единственных на свете.
Мне кажется,что мы с тобою дети.
Сейчас и здесь. В начале всех начал.
 
Не думать, не смотреть по сторонам,
Не колыхать грядущего портьеры...
 
Не перевесит тяжкий груз потери
Все счастье,предназначенное нам.