М...

М...
...Но будет день. Я этот мир пойму,
В него уставшим проникая взглядом.
Хаос со мною будет близко, рядом,
Срывая полог спячки...Моему
Сознанью надо вжиться в кутерьму.
И в бесконечном круге повторенья
Пребудет всё и я, как Божий день,
Собой под солнцем отражая тень
Величия вселенского творенья.
Во смене вечной тьмы и света,
Я в мире этом отыщу ответы
В своём последнем просветленьи...