Централы.

Перегоны полустанки
На восток этап идёт
И никто тебе не скажет
Что там нас на зоне ждёт
Камуфляжи в сером цвете
Лай собак и стук замков
Над землёй холодный ветер
Гонит пыль стальных оков
 
Припев:
 
Пол России по централам
Там где тундра и пурга,
Дело было не за малым
Арестантская судьба.
 
Стук столыпинских вагонов
Автозаков серый строй
Блеск мигалок, вой сирены
Может это за тобой.
Чёрных роб на всех нашили,
И на нарах место есть
На Руси вы и не жили
Если небыли вы здесь.
 
Припев:
 
Пол России по централам
Там где тундра и пурга,
Дело было не за малым
Арестантская судьба.
 
 
Магадан, Архангельск, Мурманск,
И везде стоят ИК
Всё уральское предгорье
Тяжела судьбы рука
Всюду зоны, пересылки
Всюду автозаков строй
В робы чёрные одеты
На этапе мы с тобой.
 
Припев:
 
Пол России по централам
Там где тундра и пурга,
Дело было не за малым
Арестантская судьба.