Я забыл...

Я забыл... я забыл тебя забыть!
И всё ещё, помню твой голос.
Я бы хотел, перестать тебя любить!
Я бы хотел, перестать о тебе думать!
 
Знаешь, я устал. Устал улыбаться,
Устал улыбаться людям вокруг.
Я хочу уже, наконец сорваться,
И уйти от жизни, мой милый друг.