Не жди меня!
Не жди меня! Ты ведь знаешь что я больше не вернусь.
Прости меня! За то что принёс в твою жизнь эту грусть.
Не жди больше слов! От меня не поступит больше ни одного.
Отпусти прошлое! Прошлое со мной и меня за одно.
Похорони все мысли обо мне, как я похоронил себя.
Убей, в себе все чувства ко мне, я не заслужил их от тебя.
Не вспоминай! Никогда, слышишь? Те дни проведённые со мной.
Хоть сколько бы ты не врал, я знаю, что принёс тебе одну лишь боль!