Детство.

Зил мелькнул за поворотом
Тополя качнут листвой
Здесь в тягучем летнем зное
Мы на улице с тобой
Здесь покой восьмидесятых
Наше детство наши сны
Здесь влюблялись мы когда-то
Здесь мы просто пацаны
 
Вспоминая это время
Ты грустишь в тиши ночной
Как в разбойников играли
Веселились всей гурьбой
Мяч затёртый по асфальту
Кеды синие с кружком
Два портфеля вместо штанги
За спиной старинный дом
 
А в окне родного дома
Никогда не гаснет свет
Там нас ждёт с гулянки мама
Там обид и горя нет
Наше детство, наша юность
И тепло родных сердец
Золотое было время
Живы мама и отец
 
 
Всё давно переменилось
Мир давно уже не тот
Ты с утра из дома выйдя
Видишь новый поворот
Но приходит тьма ночная
Закрываются глаза
И ты снова улетаешь
В мир где летняя гроза