Всё для тебя.

Всё для тебя, и первый луч рассвета,
И нежный шелест ветерка.
Ночи прохлада, соловья сонеты,
Неспешное порханье мотылька.

Сиянье звёзд, цветов благоуханье,
Возми себе, мне ничего не жаль.
Быть может вспомнишь первое свиданье,
Когда тебя парнишка провожал.

Я подарю тебе слова красивые,
Которые никто не говорил.
И зелень трав, и это небо синее,
Всё для тебя, ты только попроси...