Грустно...

О тоске нельзя писать...
Почему же?
Это лучше, чем страдать
В слезной луже.
Я, пожалуй, напишу
Как мне плохо,
Как мне грустно, но прошу -
Без подвоха.
Ни о чем он, этот стих,
Без морали.
Это просто души крик:
"Задолбали!"
За печальные слова
Извините.
Если грустно будет вам,
То прочтите...