Что ты клоун слезу вдруг пустил

Что ты клоун слезу вдруг пустил,
Сантименты - не «фишка» твоя.
Ты так раньше смеяться любил ...
Да и люди ценили тебя!
Пусть арена уже далеко,
Поменял со временем дом,
Даже годы берут пусть своё
Соберись, ты же можешь ещё!
 
Опыт твой никому не отнять,
На арене тебя дети ждут,
Пусть ты дед, пусть судьба тяжела
Без тебя загрустят все вокруг!
Выходи и исполни свой долг,
Помоги всем пришедшим к тебе
Рассмеши, вновь пусти «родничок»
Того смеха, назло той судьбе.
 
Покажи, что ты мастер всего,
Клоун это не только паяц.
Клоун это вообще, ремесло,
Клоун это совсем не дурак!!!
Это смелость, расчёт, это риск,
Богом данный талант навсегда!
Кто смешит тот всегда сердцем чист,
Расцветает от смеха душа!