ЦИВИЛИЗАЦИЯ, КАК ЖИЗНЕННОСТЬ ТВОРЕНЬЯ

Отец-Творец, а время мыслящим бывает?
Нет! Оно часть твоей структуры.
Оно лишь мыслям путь определяет
Чтоб, проявляясь, стать здесь субкультурой.
 
В тех мыслях развивалось чтоб сознанье
Цивилизации, как жизненность творенья.
Чтоб каждой личности, пройдя тот путь познанья,
Быть сотворцом, как личности прозренья!
18-01-2020