О конституции и камуфляже власти

Кто - нибудь может сказать, что дадут ему ( и мне) лично намеченные, якобы необходимые, изменения? Никакая "косметика" не скроет ублюдочный, антинародный облик этой проституирующей "дамы", специально созданной в смутное время для разорения, разграбления и - фактически - уничтожения страны. Настоящая реформа Основного Закона должна включать положения, исключающие: 1. узурпацию власти и её камуфляж;2.продолжение расхищения преступной группой недр и ограбления населения;3.существование нынешней ОПГ и возможности возникновения подобных преступных объединений в будущем;4.эквилибристику в структуре власти и игнорирование властных обязанностей в социально значимых разделах (здравоохранение, просвещение, наука)5.разгул мракобесия в СМИ и религии. Это - как минимум.А "косметика" в угоду несостоятельному "правителю" и иже с ним для народа означает продление обнищания и беззакония.Ну, не годятся эти "друзья- музыканты" ни на что, кроме новых преступлений.
Предлагаю "пробный камень": - оставят ли ли при госдолжности одиозного МУТКО, известного загулами в Русском доме Ванкувера, допингом в российском спорте, провалом материальной помощи при наводнении в Сибири - если ДА, то даже малые иллюзии в отношении "нового" правительства Вы оставите!