ДОЛЬМЕНЫ

ДОЛЬМЕНЫ
ДОЛЬМЕНЫ
 
не ты -
так кто-то
другой
был послан
в афган
на убой,,,
отвесьте
груз "двести".
не ты -
так кто-то
другой
от свободы хмельной
и слепой
"ваял" баррикады
для
раздающих
"награды"
кремлевских "дядей".
тебе это надо ?
 
круто -
по новостям на минуту.
 
такое -
давно
не впервой -
ответить
своей
головой
за бл.дство
мурлА...
не ты -
так кто-то
другой
уйдет
навечно
в запой -
ночи
хлебнув
из горлА,,,
 
статистика не виновата
для всех -
без возврата.
 
не ты -
так кто-то
другой
свАлит
из этой
страны
с башкой
занесенной
"пургой"
системной вины...
 
не ты...
ну -
канешно -
не ты
не боишься
снов
слепоты...
и -
не надо...
и -
потом -...
ты -
не вписан
в ГЕНИАЛЬНЫЙ
газпром
там -
для "близских"
награды...
---
да...
скажи,,,
ты -
реальней
чем ник ?
или -
прога
дешёвого бога
решившего
подзаработать немного...?
8)))))))))),,,,,
 
не ты -
так другой
однажды
все же
взойдет
на Эверест
и
сквозь окоем
оглянувшись
окрест
звездного неба
коснется рукой...
 
 
 
тебе то
всё это
на КОЙ.... ???
____
#_ Музыка Атлантиды / _