Мария

Мне снилась Пражская весна,
И в ней опять была она,
Мой бледно-розовый цветок,
В котором запад и восток
И юг и север - все сплелись
И синим цветом излилИсь
Из самых светлых в мире глаз
И растворились в тот же раз,
А Влтава нежная текла
Струей прозрачного стекла,
И чуть качался Карлов мост,
И у меня вздымался хвост...
 
17.01.20. Твердякино