Диалог о любви

Любовной лирике natunata
- Твоя любовь - страданье, мука,
Несчастье, ведьма, наважденье,
Проклятие, издевка, сука,
Сердец кровавое сраженье.
 
Открой загадку нежной страсти,
Прощать готовой боль и горе!
Обидней не сыскать напасти -
Быть виноватой априори!
 
- Жизнь без любви - подобье тлена.
Любя любовь, ревнуй, страдая.
Боясь быть изгнанной из плена,
Жизнь без любви за смерть считая.