Туши смелее пламя между нами

Туши смелее пламя между нами
Туши смелее пламя между нами,
Ломай мосты, рви нити, сердце рань
Жестокими и едкими словами,
Сотри почти невидимую грань.
 
Ласкай и бей, и думай – так должно быть,
Стальные нервы, видимо, мои.
В груди захоронилось столько злобы
От противоестественной «любви».
 
Он жил, как раб, не строил идеалов,
Какое-то бессмыслие творил
И обвинял за все свои провалы
Других, впиваясь в шею, как вампир.
 
Он много пил и чаял – всё по маслу,
В любви немало боль причинял,
Свои не тратил силы понапрасну,
И часу бы не вынес без вранья.
 
А я жила, не думая о многом,
Молилась, чтобы больше не грешил
Последний сын, целованный не Богом,
А Дьяволом в созвездие души.
 
Молилась, но никто мне не ответил,
И он остался тенью Сатаны.
Все чувства превратились в серый пепел,
Развеянный в преддверии весны.