Любите жизнь и улыбайтесь

Любите жизнь и улыбайтесь
Любите всё вокруг себя
Любите Вы и удивляйтесь,
Любите, просто всех ... любя!
 
Не нужно хмуриться сурово,
Ругаться тоже ни к лицу.
Не нравится? Начните снова,
А без любви вся жизнь в бреду!
С улыбки день начать не сложно,
Пусть где-то больно, где-то жжёт.
Плевать на всё! Да, плюнуть можно,
Не люди ставят Вам зачёт!
 
Лишь сам себе, ну или свыше,
Там настоящий наш судья
Поможет каждому всевышний,
БлагА он дарит нам не зря!
От нас всего то малость нужно
Любить, творить и уважать.
Такое людям ведь не чуждо,
И это просто надо знать!
 
Мы под одним все ходим небом,
Мы на земле живём века.
Мы от рассвета до рассвета
В каком то поиске всегда!
Мы ищет, то чего имеем,
Мы забывает о добре,
Но мы же люди, а не звери,
Пусть даже разные мы все !
 
Любите просто, не стесняйтесь,
Любите это или то
Любите Вы, не зазнавайтесь,
Любить так, а ни за что!