Весна

Желанной нежностью маня,
Весна во власть вступая,
Спешит громами вся гремя,
Всласть землю поливая.
И жизни радостный напев,
Живёт во всём и всюду,
И в душу каждому осев,
Всех будит будит будит.
Как хочется кричать вовсю,
Олям и небосводу,
Я ощутив весны красу,
Вновь ощутить свободу!