Природа из Контакт с радугой

Аудиозапись

Всё так странно, всё так нежно,
Даже колкость и шершавость.
Затихает дух мятежный,
Оформляясь в величавость.
 
Вот она, природы крепость,
Шелестящая воздушно,
За'мков и замко'в нелепость
Выявляя простодушно.
 
Мы не можем без устоя,
Мы придумываем путы;
И безумие святое
Нас страшит сильней цикуты.
 
Ум, который в высях реет,
Зри натуру как икону –
Вот она цветёт и зреет
По любви, не по закону.
 
05.05.16