"Я однажды тебя отпущу"

Я однажды тебя отпущу,
Ты навряд ли мне это простишь.
Все обиды, слова все прощу,
Что ты больше по мне не грустишь.
 
Я однажды тебя отдам
Абсолютно любому, поверь.
Нет, совсем не легко, не предам,
Просто все было зря. Теперь...
 
Мы по разные стороны стен,
Мы по разным с тобой берегам.
Мое сердце попало вдруг в плен,
Твоих глаз, губ. Твоим словам...
 
Мне сложнее все верить теперь,
Между нами давно дожди.
Уходи. Запирай свою дверь.
И не стой, у порога не жди.
 
Я однажды тебя отпущу
И навеки тебя позабуду.
Я не верю тому, что пишу,
И любить тебя меньше не буду.
 
Отпусти меня, просто уйти.
Хватит этих фальшивых грез.
Мне такой и во век не найти.
Но все пройдено. Все не всерьез.
 
Я однажды тебя отпущу.
Надо главное в это поверить.
Я однажды тебе все прощу,
Но пока не могу проверить.
 
Я однажды любовь предам,
И оставлю тебя одну.
Говорила, клялась: "Не отдам".
Богу видно лишь одному...
 
Как ломало меня, дробило
На молекулы, на куски.
В тот момент, когда я уходила,
Умирало внутри от тоски...
 
Мое сердце стонало, кричало!
"Вы, бороться должны за любовь!".
Я устала. Устала. Устала.
Я сдаюсь. Плоть мою обескровь.
 
©Вилен Фиат