Если простишь.

Что то сердце защемило
Пред глазами снова ты
В первый раз, когда увидел
Луч небесной красоты
 
Что то снова стало плохо
Настроенье на ноле
Ты была, и есть, и будешь
Идеалом, верх мечты
 
Мне тебя так не хватает
Без тебя уже не жизнь
Ты вернись. я изменился
Если всё таки простишь...