Остаётся верить.

Перестань играть со мною
Я тобою восхищён
Я в тебя влюблён безумно
Для меня ты словно сон
 
Для меня ты будто сказка
Нарисована судьбой
Остаётся верить в чудо
Что ты будешь лишь со мной..