Король

Король

Аудиозапись

Я падаю, встаю, и снова падаю.
Демон кружит надо мной,
Словно ворон над падалью.
Я руками покрываю землю кровавою россыпью,
И по трупам смело иду гордою поступью.
Погруженный во тьму - не моли о милосердии!
Исполнить месть свою старайся усерднее.
Продавший душу, стоящий ногою в могиле,
Веди пешек в бой, о Король, и не думай о мире.
Свою жизнь я на месть положил, продав свою душу.
Мне кроме победы ничего больше не нужно.
Поглощенный отчаянием, падаю во тьму на века.
В этой тьме я - Король. 
Вот такая моя игра.