ЩЕДРОСТЬ РЕРИХА!

ЩЕДРОСТЬ   РЕРИХА!
Однажды повстречавшись с Ним
Забилось сердце дивным светом
В ответ на щедрость с той поры
Спешу раздать Его Дары!
 
Ещё храню в Души моей
Зажжённый вечностью твоей
Признательности яркий Свет...
Для мыслей светлых делей нет.
 
Картон и краски я взяла
Но сердце здесь Его стучит
Когда тоской безмерно сдавит
Его Любовь нам помогает.
 
И может быть услышишь Ты
От камня чудного тепло
Невидимо он согревает,
Он Вечность в памяти хранит!
 
Это моя признательность Рериху, за позволение
Написать ЕЁ! с Его картины!