За другою гранью.

Я была далеко,
за другою гранью,
но тебя вспоминала,
только поверь.
Открыв глаза,
через боль и молчание,
так хотелось шагнуть,
в ту счастливую дверь.
И услышать слова:
,,моё вдохновение,,
улыбнуться тому:
,,что такая желанная,,
Прошу себе одного,
терпения, терпения,
жизнь моя, ты жестокая,
как чужая рубаха рваная.