про любовь

то ли застрелиться с телефона,
то ли от балкона отойти.
я на клумбе делаю воронку –
притворяюсь, что метеорит.
 
притворяюсь, что не лунный камень
и не зайчик солнечного дня.
я лежу на розе и тюльпане,
рукавами давится земля.
 
я на протяжении полёта
не боялся груза высоты.
ничего, что буду, перемотан,
волочить по улице костыль.
 
поменялось стерео на моно,
у морковки сдулся каротин.
то ли застрелиться с телефона,
то ли от балкона отойти.