Любовь с картошкой

Не купить "любовь с картошкой"
За конфеты с беляшом.
Ждёт любимая сапожки
Да Мартини с коньяком.
 
А ещё купи колечко
С бриллиантом в семь карат.
И с цветами на крылечко
Приходи семь дней подряд.
 
И пойдёт с тобой невеста
В ресторан или кафе.
Скажешь слово не у места,
И ответ получишь "нет".
16.01.2020г.