Вот что значит счастье

Брат «горой» за брата… Нет войны на свете…
Во дворе играют и смеются дети…
 
Маленькая дочка морщится упрямо,
Нежно обнимает, тихо шепчет: «Мама!»…
 
Стать вдвойне сильнее от былых промашек…
На столе - букеты полевых ромашек…
 
Стороной обходят горе и ненастье…
Живы мама с папой…
 
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СЧАСТЬЕ!!!
 
© Света Шегулова, 2020