Отпустите слова

Отпустите слова

Аудиозапись

Стихи - Игорь Мельников
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
 
Отпустите, слова,
Отпустите меня на свободу.
Боль исчезнет, едва
Я глотну её мёртвую воду.
 
Я воскресну, едва
Я глотну её воду живую.
Отпустите, слова,
Может, жизнь проживу я другую.
 
…Но не знаю,
Как буду я жить по-другому.
Как к безвестному краю
Приду к незнакомому дому.
 
Подойду. Задержусь.
И, наверно, останусь у входа.
Не смогу. Ну и пусть.
Для чего мне чужая свобода?
 
Нет, останьтесь со мной.
Сам я выбрал такую дорогу.
В этом мире собой
Заменяйте меня понемногу.
 
P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов