Лес в ноябре (аранжировка)

Лес в ноябре (аранжировка)

Аудиозапись

Стихи - Игорь Мельников
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
 
Лес в ноябре прозрачен и бесплотен.
Ни шороха. Ни запаха смолы.
И кажется, что тесно между сосен
Стоят из света лёгкие стволы,
 
Что в лес лучей, хранящий сны столетий,
Мы забредём когда-нибудь потом,
Как в шумный сад, смеясь, заходят дети,
Как солнце входит утром в новый дом.
 
Там не заметны ни часы, ни годы.
Ни прошлого, ни будущего нет.
Там не бывает хмурой непогоды.
Там вечный день. Невыразимый свет.
 
Там дремлет зелень в брызгах земляники –
Случайно приоткрывшийся сейчас
Далёкий мир, таинственный и дикий,
Но недоступный никому из нас.