КОГДА ИДЕШЬ ПО ГОРОДУ

КОГДА ИДЕШЬ ПО ГОРОДУ

Аудиозапись

КОГДА ИДЕМ С ТОБОЙ
МОСКВОЮ ЗИМНЕЮ ,
БЕЛЫЙ СНЕГ ЛОЖИТЬСЯ
МОХНАТОЙ ПЕЛЕНОЙ .
ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА
ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ,
ОЧЕНЬ ТИХО - ТИХО
Я ГОВОРЮ С ТОБОЙ ...
НЕ БУДЕМ МЫ СТАРЕТЬ
И БУДЕМ МОЛОДЫ !
ПУСТЬ НАДО МНОЙ ЛЕТИТ
СЕДОЙ - СЕДОЙ СНЕЖОК !
КАК ХОРОШО , КОГДА
ИДЕШЬ ПО ГОРОДУ
С ТОБОЙ , ЛЮБИМЫЙ МОЙ ,
И ЗНАЕШЬ , ТЫ НЕ ОДИНОК !!!