СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

СЕГОДНЯ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД !!!
 
ВСТРЕЧАТЬ НАМ ПРИЯТНО !
ТАК УЖЕ ЗАВЕДЕНО ,
ТАК У НАС СЛОЖИЛОСЬ .
ПОМЕНЯЛСЯ СТИЛЬ ДАВНО ,
НО НЕ ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ !
ЮЛИАНСКИМ РАНЬШЕ БЫЛ ,
СТАЛ ГРИГОРИАНСКИМ !
НО НАРОД - ТО НЕ ЗАБЫЛ ,
ПРАЗДНИК ЖЕ СЛАВЯНСКИЙ !
ВСЕ МЫ , СЛОВНО ДЕТИ ,
ЖДЕМ ПОДАРКОВ И ЧУДЕС !
ЧТОБЫ ПЕРЕБРАТЬСЯ
В СКАЗКУ , В ЗИМНИЙ СНЕЖНЫЙ ЛЕС !
И В СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
ЧУДО ПОВТОРИТСЯ !
ТО , ЧТО РАНЬШЕ НЕ СБЫЛОСЬ ,
ТО , ПУСТЬ СЕЙЧАС СВЕРШИТСЯ !
 
 
С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ , ДРУЗЬЯ !!!